+ schönes, modernes Hotel mit netter Lobby und schöner Bar inkl. Lounge-Bereich + ausreichendes Frühstücksbuffet, großer Frühstücksraum und nettem Personal + WLAN funktioniert im ganzen Hotel ausgezeichnet ohne Einschränkungen auch im Zimmer + der Schlafbereich des Zimmers ist ausreichend für einen Städtetrip mit Fernseher, Safe und Schreibtisch + unser Zimmer hatte das Fenster in den Innenhof, was sehr ruhig und angenehm war - ABER: das Bad ist eindeutig zu klein! Einerseits das Mini-Waschbecken, aber vor allem die Dusche! Ausserdem ist es heutzutage in einem neuen, modernem Hotel nicht mehr üblich einen "Duschvorhang" zu haben! Eine feste Duschwand sollte es schon sein. Aber das ginge sich platzbedingt nicht aus. - weiteres Minus ist die Lage: wie schon in anderen Bewertungen beschrieben, ist die Umgebung sehr gewöhnungsbedürftig. Sobald man den HBF in Richtung Hotel verlässt, meint man in einer komplett anderen Stadt zu sein (Istanbul oder Kairo?). Als Frau würde man wohl am Abend nicht mehr alleine dort spazieren gehen. Wir wurden zwar nie belästigt oder angequatscht, aber trotzdem hat man ein komisches Gefühl. Andererseits ist die Lage sehr zentral und man ist in 5 Minuten am HBF und von dort schnell im Zentrum der Stadt. Wenn man sich auf diese Situation seelisch vorbereitet und kein Problem damit hat, ist es ein gutes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife