- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Sehr hell und freundlich, sehr gepflegtes Attrium mit Pflanzen und den gläsernen Fahrstühlen. Wir bekamen zuerst ein Zimmer, was sehr muffig war. Nach einer kurzen Nachfrage an der Rezeption bekamen wir ohne weiteres ein anderes Zimmer. Diese lag in der 24. Etage, und wir hatten einen super Blick über die gesamte Stadt. Das Frühstücksbüfet warf sehr ansprechend und groß. Für jeden Geschack war dort etwas zu finden. Das Personal im Frühstücksrestaurant war sehr freundlich. Es wurden immer wieder Speisen nachgelegt. Im Zimmer war jeden Tag Wasser, Teebeutel und Kaffeepulver und ein Wasserkocher. Wenn das Leitungswasser abgekocht ist, können es auch Europäer trinken. Das Hotel liegt zwar leider nicht ganz im Zentrum, aber die Taxipreise sind so billig, dass wir diese Variante mehrmals gewählt haben. Zu empfehlen ist der Travelbus von SAS "Hop on". Eine Haltestelle befindet sich 200 m vom Hotel entfernt. Er fährt alle 30 Minuten und hält an vielen verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Für 16 Singapuredollar kann man immer wieder ein und aussteigen. Sehr zu empfehlen ist eine Fahrt mit den Cable Cars zur Insel Sentosa, zurück mit der Magnetbahn. Besonders im Februar/ März sollte man immer ein Regenschirm dabei haben, die Monsumregen kommen ganz unerwartet und kräftig. Sollten wir noch einmal nach Singapure fliegen, werden wir wieder dieses Hotel wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut