Modernes Hotel mit riesigem Pool der sich durch die komplett begrßnte Anlage zieht. Poolbar inklusive ;-) Der einzige Kritikpunkt sind die fehlenden Schirme direkt am Strand. Hier stehen leider nur Liegen zur Verfßgung. Läuft man jedoch 100 Meter am Strand entlang, findet man schattige Plätze unter Palmen und Bäumen. Es handelt sich hier um ein Familienhotel mit vielen Kindern. Diese kommen bis 12 Jahre kostenlos unter. Kinderbetreuung wird ebenfalls angeboten. Wer explizit Ruhe sucht, sollte ein anderes Hotel in Betracht ziehen! Und stÜrte es in keinster Weise.
Die Zimmer sind modern & stylisch eingerichtet und lassen keine Wßnsche offen. Hier gibt es angefangen vom Kßhlschrank, Wasserkocher, Instant Kaffee, bis hin zum Bßgelbrett, Bßgeleisen, FÜn, TV, Safe, Klimaanlage einfach alles. Wasser werden täglich kostenlos aufgefßllt. Den Adapter fßr die Steckdose kann man getrost zuhause lassen, da alle EU geeignet sind.
Hier hat man die Qual der Wahl. Sehr umfangreiches und leckeres FrĂźhstĂźck. Angefangen von Eiern, Omlette, WĂźrstchen, Speck, Bohnen bis hin zu Bircher MĂźsli, Joghurt, frischem Obst und GemĂźse, Nudeln in jeglicher Variation, Salat, Humus, sĂźĂe StĂźckchen, Orangensaft, Kaba, Kaffee, separate Kinderecke mit Pancakes usw⌠Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen ;-) Am Abend werden Themenabende gegen GebĂźhr angeboten. Diese sind allerdings verhältnismäĂig teuer, ebenso die Getränke an der Poolbar. Hier empfiehlt sich der nahegelegene Nachtmarkt mit kĂśstlichem Streetfood in HĂźlle und FĂźlle.
Der Service ist super. Hier wird man von jedem Mitarbeiter schon frĂźh morgens mit einem Lächeln begrĂźĂt. Bei Problemen wurde uns prompt und freundlich weitergeholfen. Ein frĂźherer Check In & ein späterer Check Out war kostenlos mĂśglich!
Die Umgebung rund um das Hotel kĂśnnte nicht besser sein. Der bekannteste Nachtmarkt befindet sich direkt neben dem Hotel. In der FuĂgängerzone die man in wenigen Minuten erreicht findet man etliche Restaurants, Bars und kleine Supermärkte. Direkt gegenĂźber gibt es einen 7 Eleven, wenige Meter weiter weitere Supermärkte wie Tops & Big C.
Wassersport am Strand gegen GebĂźhr (Jetski, Banana Boot usw.) Im Hotel befindet sich ein kleines und modernes Fitnessstudio. Einen Wasserpark fĂźr die Kleinen ist ebenfalls vorhanden. Ebenso ein Kletterpark (klimatisiert).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, Vielen Dank fĂźr Ihre äuĂerst positive Bewertung und die freundlichen Worte Ăźber Ihren Aufenthalt bei uns im Holiday Inn Resort Samui Bophut Beach. Es freut uns zu hĂśren, dass Sie die Lage unseres Resorts besonders geschätzt haben und von der Vielfalt der nahegelegenen Restaurants, Bars und Supermärkte beeindruckt waren. Ebenso bedanken wir uns fĂźr Ihr Lob bezĂźglich der modernen und stilvoll eingerichteten Zimmer, die Ihnen offenbar keine WĂźnsche offen lieĂen. Es ist fĂźr uns von grĂśĂter Bedeutung, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten, und wir sind erfreut zu hĂśren, dass Sie mit der Freundlichkeit und Effizienz unseres Teams zufrieden waren. Auch Ihre positiven RĂźckmeldungen bezĂźglich des reichhaltigen FrĂźhstĂźcks und der Flexibilität bei Check-In und Check-Out freuen uns sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Themenabenden und den Preisen an der Poolbar zur Kenntnis und werden diese intern ĂźberprĂźfen, um sicherzustellen, dass wir ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrĂźĂen zu dĂźrfen, sei es fĂźr einen erholsamen Familienurlaub oder ein weiteres aufregendes Abenteuer auf Koh Samui. Mit freundlichen GrĂźĂen, Miguel Jaun Hotel Direktor