Dieses Hotel ist wunderschön angelegt. Die Zimmer sind groß und in einem guten Zustand. Wir wohnten im 5 Stock. Als wir das erstemal auf dem sehr kleinen Balkon standen, sind wir erschrocken. Man sieht genau auf das große Hotel Meriott und daneben ein im befindlichen Bau riesen Block (ganz schrecklich). Nach ein paar Tagen haben wir uns daran gewöhnt. Wohnt man weiter unten, bleibt das einen erspart. Schade, dass alles so verbaut wird. Zu unserer Zeit waren vorallem Australier und Japaner im Hotel. Für uns ist das Fazit, 14 Tage in Patong ist nix. Am Anfang oder Ende der Reise für 3 bis 4 Tage zum shoppen und feiern ist vollkommen in Ordnung. Anfang November ist wahrscheinlich zu früh vom Wetter her. Es war eher durchwachsen. Trotzdem warm aber auch öfter Regen.
Das Zimmer war super. Unsere Betten waren auseinander. Die haben wir einfach zusammen geschoben. Klimaanlage war sehr gut, konnte man gut regulieren und machte auch keinen Krach. Wasserkocher dazu liegen Kaffee, Tee, Zucker immer bereit und wird auch immer aufgefüllt. Kühlschrank wo man seine gekauften Getränke einstellen kann. Goßer Flachbild-TV, DVD-Player, Safe, Föhn, Bademäntel, Bügeleisen und Bügelbrett (brauchten wir aber nicht).
Das Frühstück war Spitze. Alles was Dein Herz begehrt. Für meine Begriffe viel zu viel. Aber die Australier und Japaner haben Teller gehabt, das könnte ich nicht mal zu Mittag essen. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Wir haben schon in vielen 4 u. 5 Sterne Hotels gewohnt, aber so ein Frühstück hat man selten. Im italienischen Restaurant waren wir Abends 2 mal essen. War sehr gut. Die anderen Restaurants haben wir nicht besucht.
Das Personal war immer sehr freundlich. Auch wurde das Zimmer jeden Tag gründlich geputzt.
Lage und Umgebung ist sehr schwierig zu beurteilen. Für uns war es zu heftig. Der Strand wäre ganz schön. Aber man muss aufpassen, dass man beim Baden nicht von diesen verrückten Speedboot-Fahrern und noch anderen Verrückten überfahren wird. Es stinkt ständig nach Benzin, wenn man in der Nähe liegt. 2 Liegen und ein Schirm kosten 200 baht (5 €), das ist schon sehr viel. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten sind massig vorhanden und auch gleich vor der Tür. Ausflüge haben wir über Meyers Weltreisen gemacht, waren meiner Meinung nach viel zu teuer. Zum Strand sind wir durchs Holiday Inn und dann über die Straße. Also die Straße am Strand ist schrecklich. Und wenn man im Holiday Inn am Pool liegt, meint man die Mopeds und Autos fahren da durch. Schon sehr gewöhnungsbedürfdig. Aber es gab auch viele, denen hat das nichts ausgemacht.
Internetzugang kostet für eine Woche 1200 baht (ca. 30 €). In so einem Hotel müßte das kostenlos sein. Vorallem sehr langsam und manchmal ging es gar nicht. Mein Mann brauchte es beruflich, sonst hätten wir darauf verzichtet. Der Pool im Busakorn ist sehr schön. Aber wahrscheinlich waren wir zur falschen Zeit in diesem Hotel. Es ist eine Poolbar vorhanden und an der saßen jeden Tag ein paar australische Dauertrinker, mit dem entsprechenden Krach. Ansonsten wäre es perfekt gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Carmen |