Max (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 3-5 Tage • Strand
Wunderbare Anlage

Das Hotel verfügt über 265 Zimmer und 140 Studios. Zimmer, Essen,Freizeitangebot,Frühstück, einfach alles ist super hier. Das Hotel lässt keine Wünsche offen!! Das Personal ist sehr aufmecksam und freundlich. Die Gäste sind vom Alter und Land bunt gemischt. Das Hotel wurde mir von einem Freund der sich beruflich viel in Thailand aufhält empfohlen!!! Mein Tip einfach mal anschauen!!!!

• Gut
  • Ich kann mich nur wiederholen,es war einfach alles super!!! Und was mir und meiner Frau sehr wichtig ist ES WAR SAUBER !!!!!!! Was ein Tip wäre versuchen Sie ein Zimmer zum Innenhof zu bekommen. Ist eib bischen teuerer aber zahlt sich aus!!!

• Gut
  • Man hat die Möglichkeit zwischen einem Hauptrestorant und 4 anderen Lokalen auszuwählen.Im Hauptrestorant wird täglich das Motto der Speisen gewechselt. Wir hatten nur Frühstück (Büffet) gebucht,das war sehr schade was wir später fest gestellt haben.Das Essen war sehr reichhaltig und verschieden,und das mit einer hervorragenden Qualität. Alles in allem gab es nichts, aber auch gar nichts auszusetzten!!!!

• Gut
  • Service des Hotels ist sehr gut.Die Leitung des Hotels steht unter einem Österreicher, der sehr aufmerksam und freundlich ist. Das Hotel ist auch sehr Kinderfeundlich mit eigenem Kinderclub rund um die Uhr. Der Zimmerservice ist klasse,super und schnell.

• Gut
  • Die Lage des Hotels befindet sich im Zentrum.Der Strand liegt gegenüber vom Hotel ca. 100m.Wobei der Strand nicht sehr einladent aussah. Es ist immer etwas los vor und um dem Hotel.Tolle Einkaufsmöglichkeit, und AUSFLUGS MÖGLICHKEIT. zB. Phi Phi Iland mit Schnellboot. Tip:Gleich vor dem Hotel in der Raj-U-Thid-Road ist rechts ein kleines Büro wo man sämtliche Ausflüge buchen kann, sehr günstig. Aber man muß handeln!!

• Gut

Die (5) Pools waren ein Traum!!!. Was mir besonders gut gefallen hat war,das es dieses auflegen der Handtücher nicht gab. Und wenn, dann wurde das Handtuch nach 2Std. eingesammelt,falls dort keiner war. Für Sport und Unterhaltung war alles geboten und das vom Feinsten!!! Es gab nicht was uns negativ aufgefallen wäre! Enfach klasse!!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2004
    Vorname:Max