- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Stammgäste können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Dieses Mal hatten wir unsere Eltern und Schwiegereltern mit dabei. Auch sie waren sehr zufrieden. Man muß sich natürlich darüber im Klaren sein, dass man sich in Patong, dem wohl quirligsten Ort in Thailand/Phuket, befindet. Deshalb herrscht ständig Trubel. Gerade deshalb empfinden wir dieses Hotel als Oase der Ruhe, da man vom Lärm draussen nur wenig mitbekommt. Die Gäste sind vorwiegend australische Familien, Deutsche/Schweizer und Asiaten. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Bediensteten ist ehrlich, man merkt, dass ihnen das Arbeiten dort Spaß macht (es geht auch anders, siehe meine Beurteilung Laguna Beach Resort Bang Tao Bay). Beim Frühstück gibt es nichts, was es nicht gibt. Wer da hungrig aufsteht, ist selbst schuld. Einzig die Säfte waren uns etwas zu süß.Wiederum begeistert waren wir von den Kids-Menues am Pool (für umgerechnet 2, 80€ eine Pizza oder Hamburger mit Pommes oder Spaghetti Bolognese mit Getränk). Da muß kein Kind sich von Keksen ernähren und für Mami oder Papi bleibt auch noch was übrig ;-)) Auch die Buffets sind durchweg empfehlenswert, man sollte aber in Thailand "draussen" in den einfachen Restaurants essen, z. B. im Sabai Sabai oder im Sweet Restaurant. Dort findet man Thaiküche zu günstigsten Preisen. Ansonsten siehe meine auführliche Bewertung vom Januar 06.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut