Caroline (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!

Das Hotel ist vor kurzem erst neu renoviert worden und sehr modern ausgestattet. Das Personal war immer super freundlich und es gab wirklich niemanden der einen nicht freundlich und offen begrüsst hat. Die Pool und Grünanlage ist sehr gut gepflegt. Das Frühstück war ein Traum und es hat wirklich an nichts gefehlt. Bei der Ankunft bekamen wir erstmal ein kühles Tuch und einen Eistee, was einem auch sehr entgegen kam, nach dem langen Flug und der Taxifahrt. Bei der Anreise mussten 5000 Baht oder die Kreditkarte zur Sicherheit im Hotel hinterlegt werden. Wir hatten an einem Tag einen Roller ausgeliehen, um die Insel zu erkundigen, was auch wenn man sich sicher fühlt und keine Angst hat unbedingt weiter zu empfehlen ist. Wir würden auch auf jeden Fall wieder kommen :-)

• Gut
  • Das Zimmer war relativ groß und modern eingerichtet. Das Bett war wirklich riesig. Das Bad war geräumig genug und verfügte über eine große Dusche die locker für zwei Personen ausreichte. Die Klimaanlage lief auch weiter wenn man das Zimmer verlassen hatte. Der Balkon war Richtung Poolanlage ausgelegt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden ausgetauscht. Das Zimmer verfügte über einen LCD- Fernseher, Safe, Bügeleisen, Bügelbrett, Föhn, Wecker und einem Kühlschrank, wo Wasser kostenlos zur Verfügung stand.

• Das Frühstück war wir oben schon beschrieben wirklich fantastisch. Es hat einem an nichts gefehlt. Es gab jeden Tag frisches Obst und eine große Auswahl an frischen Säften. Eier und Omeletts wurden immer frisch und nach Wunsch zubereitet. Neber Wurst, Marmelade und Käse, gab es auch einen große Auswahl an thailändischen Speisen. Nach Kaffee und Tee wurde immer am Anfang gefragt und schon bevor die Tasse halb leer war schon wieder neu frisch aufgefüllt. Da es leider während unserer Woche oft stark geregnet hat, haben wir auch 2-3 Abends im Hotel gegessen. Man bekam immer als Vorspeise kostenlos kleine Olivenbrote. An einem Abend haben wir das Barbecuebuffet gewählt, das seinen Preis absolut wert war. Es hat zwar etwas mehr gekostet (ca.750 Baht) aber die Auswahl war wirklich riesig. Neben frischem Fisch und Fleischgerichten, gab es auch viele Beilagen, Salate, Suppen und Nachspeisen.

• Das Personal war immer super freundlich. Man wurde bei jeder Gelegenheit herzlich Gegrüßt. Bei der Anreise wurde einem erstmal ein kühles Tuch und ein kaltes Getränk angeboten, bevor es an die Anmeldung ging. Das Hotel wird Tag und Nacht von Sicherheitspersonal bewacht, die einen auch immer wieder freundlich willkommen hießen. Im Restaurant und an der Pool-bar waren die Bedienungen auch immer freundlich, die auch öfters mal versucht haben ein Gespräch mit einem einzugehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am ruhigen Surin Beach und wird von einem kleinen Park und einer Straße vom Strand getrennt. Der Weg zum Strand ist Nachts mit großen Himmelslaternen beleuchtet. Der Strand ist ruhig und sauber und es sind viele Liegen vorhanden (2 Liegen 100 Baht). Am Strand liegt eine Promenade die von kleinen Geschäften und Restaurants belegt ist. Sehr zum Empfehlen das Restaurant Mr. Tan es war immer super lecker und sind deswegen auch kaum zu anderen Restaurant gegangen. Am Hotel links die Straße herunter liegt ein kleines Restaurant wo man die warmen Speisen auch mitnehmen kann. Am Hotel rechts hoch liegt ein kleiner Supermarkt, wo man die nötigen Produkte wie Zigaretten, Getränke und Knabbereien bekommt. Rechts runter und etwas weiter ( 5Minuten) liegt ein 7 Eleven.

• Gut

An einem Tag haben wir das Massageangebot im Hotel ausprobiert. (Thailändische Massage 900 Baht pro Person) Sehr angenehm und danach gab es noch einen Tee. Im Pool waren wir nur einmal, er war sauber und Handtücher gab es an einem kleinen Stand direkt am Pool. Animation wurde soweit wir mitbekommen haben nicht angeboten.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Caroline