Sehr schöne und ruhige Anlage. Frühstück ist standartmäßig inklusive. Man kann sich in Thailand wirklich völlig frei bewegen - man muss keine Angst haben. Die Thailänder sind sehr gastfreundlich und helfen einem weiter. Typische Märkte, auf denen auch die Thailänder einkaufen, auf jeden Fall besuchen. Wir hatten in unseren 2 Wochen im April ausschließlich tollstes Wetter.
Wir hatten ein ganz einfaches Zimmer welches größenmäßig vollkommen ausreichend für uns war. Ausstattung und Sauberkeit in Ordnung.
Geschmacklich gut, allerdings recht teuer im Vergleich zu den Lokalen am Strand. Sauberkeit im Restaurant ins einwandfrei.
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. In englich kann man mit jedem Angestellten problemlos kommunizieren. Lediglich unsere Putzfrau war nicht sooo freundlich. Gegen Gebühr geht in diesem Hotel alles. Wäscherei, Einkaufsservice etc. Essen aus dem hoteleigenen Restaurant kann kostenlos ins Zimmer oder an den Pool etc. gebracht werden.
Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Der Weg zum Strand (2-3 Gehminuten ab Hotelausgang) lässt sich gut laufen. In Surin ist nicht viel los, aber mit dem Tuk Tuk oder dem Taxi kommt man überall hin. Patong ist in ca. 20 Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten super - es gibt immer einen Shuttleservice. In Surin gibt es gute Möglichkeiten günstig zu essen. Direkt am Strand im Sand... :-)
Super Fitnessraum. 2x die Woche kostenloses Schnuppertauchen im Pool. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, es liegt nicht Liege neben Liege. Es verteilt sich schön. Der Pool ist stets sauber. Das Wasser am Strand ist türkisblau und sehr ruhig. Wellen hatten wir nur an einem Tag. Schirm mit 2 Liegen kosten 200 BHT. Getränke gibt es in der Regel direkt beim Vermieter zu kaufen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Vanessa |