Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Traumhafter Urlaub

Wir hatten einen absolut perfekten Urlaub auf Phuket am Surin Beach! Ich war mit meinem 5-jährigen Sohn dort und wir hätten uns keinen besseren Ort aussuchen können. ​Der Strand: Surin Beach ist für Familien einfach ideal. Das Wasser ist herrlich klar und der Sand sehr fein. Es ist dort deutlich entspannter als an den überlaufenen Touristen-Hotspots, was wir sehr genossen haben. ​Neujahrsfest (Songkran): Wir waren während des thailändischen Neujahrsfests da – ein absolutes Highlight! Die Stimmung war unglaublich fröhlich und friedlich. Mein Sohn hatte riesigen Spaß bei den traditionellen Wasserschlachten. Die Herzlichkeit, mit der die Thais auf Kinder zugehen, ist einfach toll. ​Kinderfreundlichkeit: Phuket hat sich als extrem familienfreundlich erwiesen. Ob im Restaurant oder am Strand, mein Sohn wurde überall mit einem Lächeln empfangen. ​Fazit: Wer eine Mischung aus wunderschöner Natur und toller Atmosphäre sucht, ist am Surin Beach genau richtig. Für Reisen mit Kindern absolut empfehlenswert! Wir kommen garantiert wieder.

• Restaurant & Bars

• Service