Linda (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Strand
Hotel ok, für Strandurlaub, Erholung eher ungeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel für 1 Woche gebucht, sind aber nach 1 Nacht wieder abgereist, da es nicht unseren Erwartungen entsprochen hat. Die Reklamation und Hotel-Umbuchung durch Meiers Weltreisen hat zum Glück einwandfrei geklappt. Das Hotel selbst war ok, jedoch hat uns die Umgebung/Lage absolut nicht gefallen. Geplant war eine stressfreie Erholung am Strand mit einigen sportlichen Betätigungen. Für Erholungssuchende bietet sich das ca. 100 km entfernte Khao Lak besser an. Der Service im Marriot ist, so weit wir das nach 1 Tag beurteilen konnten, gut und einem 4-Sterne Hotel entsprechend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, unser Zimmer klein, aber sauber. Das Frühstücksbuffet bietet ausreichend Auswahl. Die Anlage wirkte im Hotelprospekt und auf den Bildern im Internet größer, als sie tatsächlich ist. Mit dem eher kleinen Innenhof, in dem sich der Pool, ein Kids-Center, das Restaurant eine Bar befinden, wirkte das Hotel auf uns wie eine "Bettenburg". Dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, war uns bei der Buchung bewusst. Um an den Strand zu gelangen, passiert man Shops, Restaurants und Taxi-Stände, deren Besitzer/Personal einen recht aufdringlich anprechen. Der Strand selbst sowie die Promenade waren in der Nebensaison recht ungepflegt und luden nicht zum Verweilen ein. Die Preise in den angrenzenden Restaurants waren teilweise europäischer Standart, das Personal zum Teil unfreundlich. Für eine Taxifahrt in das nur 10 km entfernte Patong berechnen die Taxifahrer 400 Baht, was u.E. zu teuer ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung