Gaby (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2008 • 4 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, der Eingangsbereich mit Lobby ansprechend und grosszügig gestaltet. Es gibt 2 Hoteltrakte, den Busakorn-wing und den Main-wing. Wir wohnten im Main-wing, da es nur dort Zimmer mit direktem Meerblick gibt (Deluxe Seaview). Ein grosses Plus gilt dem Hotelmanagement: Aufgrund der Schliessung des Flughafens Bangkok hat das Hotelmanagement unbürokratisch die Zimmerpreise um 50 % reduziert, wenn man nicht nach Hause fliegen konnte. Die Informationspolitik betr. Sondermaschinen etc. war sehr gut organisiert - besten Dank!

• Gut
  • Unser Deluxe Seaview Zimmer war super schön, sehr geräumig mit riesigem Flachbild-TV. Begehbare, grosse Dusche, übergrosses, sehr bequemes Bett. Minibar wurde täglich gratis aufgefüllt mit (Limo, Säften, Bier). Die Terasse ist riesengross mit angenehmen Sitzmöglichkeiten. Das Zimmer wurde neu renoviert und wir würden es sofort wieder buchen. Unsere Freunde hatten ein Superior-Zimmer und auch dieses war sehr schön und neu renoviert (etwas kleiner, keine gefüllte Minibar und kleinerer Balkon)

• Gut
  • Frühstück war sehr vielfältig und die Qualität der Speisen bestens. Auch der Service im Frühstückbereich war einwandfrei. Das Buffet im selben Restaurant (Name vergessen) war sensationell gut und schön. Ebenfalls können wir das Italienische Restaurant wärmstens empfehlen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, es wurde recht gutes englisch sowie deutsch gesprochen (Hotelmanager ist Österreicher, ein weiterer Angestellter ist aus Deutschland). Check in und Check out gingen sehr flott, Hoteltransfer mit Limusine hat bestens funktioniert, Zimmerreinigung sehr gut.

• Gut
  • Aus der Anlage raus, über die Beachstrasse und schon steht man am Strand. In wenigen Gehminuten der Beachstrasse entlang ist man in der Bangla-road (Unterhaltungsmeile). Transfer zum Flughafen ca. 40 min.

• Gut

Das Fitnesscenter ist ausreichend für ein tägliches Training ausgestattet. Es gibt Laufband, Rad, Hanteln und ein paar Geräte.

Dauer:4 Wochen im November 2008
    Vorname:Gaby