- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorweg: Wer den Trubel in Patong mag, ist hier genau richtig. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen! Das Hotel ist sehr modern und großzügig. Durch den Tsunami wurde es zerstört. Der gesamte Hotelkomplex ist sehr gepflegt und sauber. Unser Superior Zimmer ebenfalls sehr sauber, geräumig und ruhig. Im Zimmer fehlte nichts, angefangen vom Morgenmantel, Hausschuhe, kpl.Toilettenartikel, Kaffee, Kühlschrank, Safe, Bügelbrett....Boxspringbetten, eine Traum. Das Amerikanische Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche auch für europäische Frühstückgsgewohnheiten offen. Kinderpool und -animation sind etwas abseits vom Hauptpool untergebracht, angenehm ruhig. Strand getrennt nur durch Strandstraße, so ist ein schnelles Erfrischen im Meer möglich ohne eine Liege am Strand zu nehmen. Ein Schritt aus dem Hotel ist man sofort im pulsierenden Leben von Patong, aber wie gesagt Hotel ist eine Ruheoase. Taxipreise Abzocke. Wir haben bereits von Deutschland aus bei Phuketastic Travel unser Airport Taxi reserviert und bezahlt. Es hat super geklappt und unser Taxifahrer wartete bereits am Airport-Ausgang auf uns. Ebenfalls für Khao Lak Taxi bereits vorgebucht, wo wir nach unser Südthailand-Rundreise mit Neckermann, sehr empfehlenswert, verweilten. Fahrt vom Airport Phuket nach Patong Beach 900 Baht (45 min), Khao Lak - Airport Phuket (75 min) 1500 Baht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut