Sehr laut und viel Verkehr vor dem Hotel. Leider zeigen die Bilder nur den Pool, der nicht von allen benutzt werden darf, da es zwei getrennte Hotels sind( davon wussten wir sowie die anderen Gäste auch nichts, steht auch nirgends). Es ist ein Kinderhotel! Personal ist Immer sehr höflich und hilfsbereit. Für ruhesuchende empfehlen wir es nicht weiter, für Familien mit Kindern ist es ein sehr schönes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
War sehr sauber, würde täglich gereinigt.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool den wir nutzen durften war (Den Runden Pool) ist in die Jahre gekommen.Die runden Lichter im Pool liegen teilweise auf dem Boden oder sind mit Kabelbinder befestigt. Entspannen war leider selten möglich, da es sehr laut war. Kinder die täglich vom Beckenrand springen, schreien ( es ist Freibad feeling), niemand unternimmt etwas, es haben sich Gäste darüber beschwert, aber es brachte nichts. Die liegen Quietschen sobald man sich etwas bewegt. Es war immer sehr sauber. Das Meer gegenüber ist nicht sauber, den Boden haben wir nicht sehen können. Viele Jetski, an dem einen Tag waren es 18 Stück, ständiges Pfeifen der Inhaber der Jetski und der ständige Geruch von Benzin liegt in der Luft. Wir sind an einen anderen Strand gefahren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
| Infos zur Reise | |