Tobias (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Main Wing Deluxe Sea View

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

positiv: -schönes , großes Zimmer mit guten Betten , ruhig , Minibar inclusive :-) , großer ( fast nicht einsehbarer ) Balkon - über die Straße war der Strand , 10 min Laufweg bis zur Bangla (Zentrum Patong :Einkaufen , Party, etc. ) für mich negativ: - Sea View heißt in diesem Fall: Blick auf die Poollandschaft , dann auf die Straße und mit viel Glück erhascht man durch die Bäume einen kleinen Meeresblick vor allen Fahrstühlen stand Wachpersonal , d. h. Besuch mitzubringen war nicht möglich Internet im Zimmer war kostenpflichtig ( z. B. 10h = 2. 000 B ) Frühstück ( bei meiner Buckung nicht abwählbar ) ging nur bis 10. 30 Uhr , ab 10. 00 Uhr wurde scheinbar nicht mehr aufgefüllt. Frühstück mit ins Zimmer nehmen war nicht erwünscht (kostenpflichtiger Zimmerservice mit eingeschränktem Angebot war natürlich möglich ) am Pool werden ( theoretisch) reservierte Liegen vom Personal freigemacht (praktisch ) waren 90 % der Liegen dauerreserviert Pool ist bis 19. 00 Uhr geöffnet ( Ich hatte mal für meine Freundin und mich - vom Strand kommend - im Pool zwei Cocktails bestellt. Nach 5 min kam ein Wachmann und gab uns mit Handzeichen zu verstehen, dass wir in 10 min den Pool zu verlassen hätten.... Geschmack / Gewöhnungssache: Bad - und Wohnzimmer war ein offener Bereich , man konnte eine faltbare Holzwand dazwischen schieben ( wer nicht möchte, dass er beim Stuhlgang gehört oder gesehen werden möchte , kann seine Begleitung solange auf den Balkon oder Flur schicken..... Fazit: großes, unpersönliches , durchorganisiertes Hotel mit festen Regeln

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung