- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauer. Im Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war mit im Preis inbegriffen und war super! Die Preise im Hotel sind teuer aber wenn man das Hotel verlässt findet man günstige Einkaufsmöglichkeiten. Die außerhalb des Hotels gekauften Getränke konnten auch am Pool getrunken werden. Der Poolbereich ist nicht sehr groß. Aus diesem Grund haben einige Leute schon morgens die Liegen mit Handtüchern reserviert :( Um zum Strand zu kommen, muss man über eine vielbefahrene Straße. Hier hilft ein Angestellter des Hotels die Straße zu überqueren. Der Strand ist nicht sehr schön und Liegen sind nicht vorhanden. Das Personal im Hotel ist sehr Hilfsbereit. Meine Mitreisende hatte eine allergische Reaktion und direkt wurde ein deutschsprachiger Mitarbeiter auf unser Zimmer geschickt, der dann mit der Krankenschwester vom Hotel gesprochen hat. Patong hat mir persönlich nicht gut gefallen. Patong zeigt nicht wirklich was Thailand bietet. Fazit: Das Hotel ist super ! Patong ist voll und laut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut