Schönes und gepflegtes Hotel bestens aus Neu- und Altbau in unterschiedlichen Kategorien. Gute Lage direkt am Strand und viele Freizeitmöglichkeiten direkt im Hotel. Service in alles Bereichen professionell und freundlich!
Wir bewohnten ein Busakorn Studio im Neubau im Erdgeschoß mit Blick auf den Pool. Etwa 50 qm in guter Aufteilung. Safe, TV, WLAN inclusive. Tägliche gründliche Zimmerreinigung. Eingangsbereich mit Schminktisch, separatem WC und Dusche. Kühlschrank in super Größe vorhanden. Aircon prima und leise!!!
Frühstück überragend und mit tollem Angebot! Unbedingt mitnichten. Steakhouse im Resort ebenfalls super, aber teuer! Abendessen für zwei Personen mit Wein etwa 180 €. Qualität hat uns aber überzeugt. Hier besser reservieren, es ist voll ab 19 Uhr.
Aufmerksam und freundlich in allen Bereichen. Insbesondere die Reinigung und den Empfang an der Rezeption fanden wir hervorragend: zuvorkommend und professionell. Man fühlt sich willkommen. Leider war das bestellte Babybettchen bei Ankunft noch nicht aufgebaut, wurde aber direkt nachgeliefert.
Direkt gegenüber des Patong Beaches mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Vergnügungsreise etwa 5 Gehminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe vorhanden. Zum Flughafen etwa 50 Minuten mit dem Taxi.
Fitnessstudio vorhanden und diverser Wassersport am Strand. Kidsclub ab 3 Jahren.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Lisa |