- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben von Mitte Februar bis Anfang März im Busakorn Wing Hotelteil dieses Resorts gewohnt. Die Studios sind groß und sehr sauber. Dusche und WC getrennt, das Waschbecken befindet sich im Eingangsbereich des Studios. Alles ist sauber und einladend, ausser das die WC-Brille erneuerungsbedürftig ist. Das Ambiente ist auch für Thailand etwas lieblos. Es sind nur spärliche Dekoelemente Asiens im Studio vorhanden. Die Zimmer sollen aber in 2009 renoviert worden sein. Das Resort ist sehr groß, sauber und sehr gepflegt. Das Personal freundlich und sehr bemüht. Die Angestellten der Reception sind Klasse !! Das Personal beim Frühstück ist nicht gant so nett, wie wir es sonst aus Asien gewohnt waren. Sogar eine Spur von Überheblichkeit war bei 2 Kellnerinnen zu bemerken ! Hier sollte das Management dringend einwirken, dieses zu ändern !! Die Auswahl der Speisen beim Frühstück war gut, wobei es mehr warmes Essen gab und das andere Buffet wenig Abwechslung geboten hat. Die Strandnähe ist Top und auch der Pool schön groß und schön angelegt. Zimmerreinigung war perfekt und die Putzfrauen sehr nett ! Großes Kompliment ! Wir haben uns in diesem Resort sehr wohl gefühlt, wobei der Preis für das Busakorn Zimmer mit Poolblick für unser Empfinden und für Thailand sehr ! hoch war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut