ein traum von hotel.wurde am 2.november nach 11 monaten total neu renoviert wieder eröffnet. der wo mal da war,wird es nicht mehr erkennen. modern,elegant nur toll.das holiday inn ist mit frühstücksbuffet.alles was das herz begehert. am abend kann mann in der pizzaria essen oder das sam steakhouse und an einem der themenabende teilnehmen.die gäste sind überwiegend aus australien,deutschland und der schweiz. ab ca.35 jahren.das holiday inn ist sehr behindertengerecht.es gibt keine eizige stufe.die thais sind sehr hilfbereit so wie wir das in deutschland nicht kennen.die zimmer sind sehr gross und geräumig. vom kaffee bis tee,wasswekocher,kühlschrank,bügeleisen,safe alles da.jedes zimmre auf den 6.etagen hat einen balkon. bitte an mich wenden,gebe sehr gerne auskunft! wäre zulang zum schreiben.
nur vom feinsten ! total neu ! sehr modern und chic.
jeden abend themenabend. zur zeit ein deutscher chefkoch für 6monate vorort.24std.roomservice.sehr feines und hohes niveau der küche.
nur vom feinsten.muss mann erleben.
durch die beachstr. getrennt zum strand.einkauf-unterhaltungmöglichkeiten vor der tür. shopping von morgens bis abens.die transferzeit beträgt 45min.vom airport. ein tuk-tuk(taxi) kostet innerhalb patong 100baht(2euro)bis zu 10 personen.der strand und das meer,waren die letzten 10jahre nicht mehr so sauper und glas klar wie zur zeit.nur zu empfehlen. wir können das beurteilen,da wir im jahr 2mal im holiday inn sind und das seit 18 jahren.
keine badetüscher mitbringen,alles vorort ohne kaution.liegen werden keine blockiert. eine traum kidslandschaft mit kidsclub und betreuung.am strand finden sie liegestühle und schirme.2stühle und1 schirm am tag 100 baht(2euro) essen und getränke können sie am strand kaufen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Monika |