- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und verbrachten einen wunderschönen Urlaub in Phatong. Es gab auch wie in den vorangegangenen Jahren absolut nichts zu bemängeln. Das Hotel war angenehm, sauber, erholsam und es fehlte an nichts. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war überall zu spüren. Das Frühstücksbuffet war so vielfältig wie gewohnt, alles war sehr frisch und appetitlich. Es war für jeten Geschmack etwas im Angebot. Ein Highlight war wieder der vom Hotel duchgeführte Cocktailempfang. Es gab lecker Häppchen,Getränke und nette Gespräche mit der Hotelleitung. Der Hotelmanager war stets für seine Gäste präsent, er hatte ein offenes Ohr für die Anliegen seiner Gäste, was zu einer positiven Atmosphäre beitrug. Da wir die sehr schön angelegte Poolanlage im Hotel nicht nutzen wollten, sind wir täglich über die kleine Straße an den Strand. Die Situation am Strand haben wir trotz der verbotenen Sonnenliegen als positiv empfunden. Es gab Sonnenschirme, Gummimatten,fliegende Händler, Massage und Wassersport. Wir haben auch hier nichts vermisst. Dem Hotelpersonal nochmals ein großes Dankeschön und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut