Marco (19-25)
Verreist als Freunde • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Hammer Hotel

Das Hotel hat in meinen Augen 5 Sonnen verdient, da einfach alles Super war. Die Zimmer waren absolut modern und total neu eingerichtet. Im Ganzen Hotelbereich war es IMMER sehr sauber und die Angestellten waren immer gut drauf und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch zu erwähnen ist die Lobby die offen angelegt ist und auch total schön war. zudem gab es einen angestellten der den knopf vom Fahrstuhl betätigte sobald er uns oder andere Gäste sah. ( Nur keinen Stress beim warten auf den Fahrstuhl aufkommen lassen) also in meinen Augen zum erholen absolut geeignet. Zu unserer Reiseziet (mitte März ) waren viele Australier und Nordeuropäer dort.

• Absolut geniales Zimmer. Alles Absolut neu und modern im Thaistil eingerichtet. Es war wirklich von minibar ( jeden Tag mit frischem Trinkwasser aufgefüllt ) bis Fön vorhanden. Jeden Tag wurde sehr ordentlich geputzt und man fühlte sich immer wohl.

Immer auswärts gegessen

• Hier verteile ich volle Punktzahl, da einfach nicht mehr geht. Auf jeden Wunsch wurde sofort reagiert... und das egal wie doof der Wunsch auch war immer mit einem Lächeln. Mit Englisch sind wir super ausgekommen und Alles vom check inn bis zur Abreise ging reibungslos.

• Gut
  • Das Hotel liegt am unteren Ende von Patong. Der Strand ist zwar durch die viel befahrene Straße vom Strand getrennt, aber es sorgt ein Mitarbeiter des Hotels dafür das der Verkehr gestoppt wird und man ungehindert über die Straße gehen kann. Auch ist man Abends sofort vor Ort wenn es ums Abendessen oder Partymachen oder Einkaufen geht. Auch andre Super Stände und kleine Buchten sind mit den Tuk Tuks die überall an der Straße stehen gut zu erreichen. dabei sollte man sich aber niht übers Ohr hauen lassen. Failschen ist angesagt

• Gut

Der Pool war Super angelegt in der schönen Gartenalnage und die Wasserqualität schien auch immer in ordnung zu sein. Alerdings haben wir einen Pool in Thailand noch nie wirklich gebraucht (er ist zwar da aber man nutzt ihn nicht wirklich) da das Turkies blaue wasser vom Mer doch mehr lockt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2008