Super Ambiente. Ein Wahnsinns Gartenlandschaft, ein superschönen Pool. Viele Tiere sind da zu bestaunen. Tipps: Wie gesagt, wichtig ist Hausapotheke. Vielleicht ist man auch bereit, diese dazulassen, damit die auch eine medizinische Grundversorgung für die Angestellten und Urlauber für kleinere Wehwehchen da ist. Ansonsten ausreichend Sonnencreme mitnehmen und immer Kleingeld für eventuelle Trinkgelder dabeihaben. Eindruck: Das Preis/Leistungsverhältnis ist zu Hundertprozent gegeben, da wir sehr günstig auf die Malediven waren. Und ich finde, obwohl wir nur 2 Sterne hatten, war dieses Hotel wesentlich besser als manch 2 Sterne Hotel in Deutschland.
Zimmer waren sauber. Wir hatten ein Standardzimmer ohne Klima, aber die hat gar nicht gefehlt. Der Ventilator hat es auch getan. Ansonsten haben sich immer Mühe gegeben, die Bettdecke abends zu falten. Wir hatten ein Reihenbungalow, und ich muß sagen, das es das erste Hotel war, das nicht so hellhörig ist. Sie sind auch dabei, die Einzelbungalows mit Klima zu renovieren nach und nach. Am besten sind die Einzelbungalows 200 Reihe, da liegt man fast direkt am Strand.
Essen ist sehr gut, doch etwas eintönig. Es wiederholt sich, da immer nur mal mit anderen Beilagen kombiniert wird. Aber ansonsten superlecker. Qualität des Essens ist sehr gut, da sehr auf ausgewogene Kost geachtet wird. Viel Obst und Gemüse, in Varianten, die man so nicht kennt. Empfehlen kann ich morgens den superleckeren Thunfischsalat.
unser Kellner war sehr wortkarg, doch freundlich. Da wir immer dasselbe getrunken haben, standen die Getränke, sobald wir sah, daß wir kamen. Sonst die Leute super freundlich, aber nicht aufdringlich. Trinkgeld ist eine Selbstverständlichkeit für das Servicepersonal. Die Bar war sehr gut. Superbequemes Ambiente alleine schon durch die Stühle. Animation gab es nicht. Es gibt ein Folkloreabend, ein Krabbenrennen und Disco. Die braucht man aber nicht. Chillen am Abend ist viel schöner. Es gibt kein Arzt im Haus, also eindecken mit Medikamenten und Pflaster. Wenn man sie danach nicht mehr brauchen sollte, kann man sie an der Rezeption abgeben, die freuen sich tierisch drüber. So kann sich das Hotelpersonal auch verarzten.
Der Strand war sehr einfach, aber schön. Man hatte immer einen Schattenplatz gefunden, Liegen waren auch genug vorhanden, doch waren viele beschädigt. Sind aber dabei diese nach und nach auszutauschen. Nach Male sind es 40 min mit dem supercoolen Speedboot. Ich kann das nihgtfishing empfehlen. War spannend und nacher gabs den Fisch lecker als Picknick.
Sportmöglichkeiten gibt es einige. Tischtennis, Jet Ski, Katamaran segeln, Surfen, Funsachen usw. Empfehlen kann ich nur wärmstens das Volleyball, da da jeden Abend die Angestellten vom Hotel mitspielen, und das immer sehr viel Spaß gemacht hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Anja |