Dietmar (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit beinahe Maledivenflair

Gut

Hotel verfügt etwa über 100 Zimmer. Superior Bungalows mit den 400er Nummern sind recht schön und gut eingerichtet. Kommode, gr. Schrank, Spiegel, viele gr. und kleine Lampen, offenes Badezimmer. Freiteitangebote: Surfen, Wassermoped - und auf den Malediven üblich - Schnorcheln - am leider nicht direkt vorhandenen Hausriff. Bootstransfer etwa 3 Minuten zum Riff. Dort aber schöne Plätze zum Schnorcheln. Bei den Zimmern 400ern auch recht nette Schnorchelmöglichkeiten. Frühstück; viel besser als hier einige sagen. Toastbrot, 4 Sorten Saft, Tee und Kaffee zum umfallen (sehr guten Kaffee übrigens). sowie einen traumhaften Thunfischaufstrich - aber vorsicht - scharf! Gästestruktur: Italiener, Franzosen, Deutsche, Österreicher, Inder, Sri Lanka, - keine Russen... Verpflegung: Halb oder Vollpension. Mittags - 3 Gänge, Abends 4 Gänge - sehr gut und mehr als ausreichend! Buffets alle zwei Tage und ebenso sehr sehr gut. als absoluten Vorteil sehe ich das Preis-Leistungsverhältnis. Im Mai pro Person für zwei Wochen um 1000 Euro zu haben inkl. Vollpension.! Mein Eindruck: "haach" ich schwärme noch immer. Es war mein 2. Malediven Urlaub - zuvor Kanifinolhu jetzt Kandooma. Vielleicht gibts immer wieder Kleinigkeiten über die man sich 2 Sekunden lange aufregen muß, jedoch lässt das typische Maledivengefühl es nicht zu im Bösen von der Insel zu fliegen. Es ist einfach Traumhaft und Danke dem Team von www.kandooma.com für den traumhaften Aufenthalt. Liebe Grüßé auch an meine Tischgenossen aus Wr. Neustadt, meiner Freundin die noch unten ist - haben uns unten kennengelernt und liebe Grüße an den Co-Piloten und seinen Kumpel und an meine deutschen Zimmernachbarn. Es war einfach toll! didi

• Rustikal aber nett eingerichtet. Ich war auf Nummer 409. Schöne traumhafte Ruhe und einfach nur toll!!!!# Allerdings, kein Fön, Badeschlarpfen oder Bademäntel. Sauberkeit und generelles Ambiente mit leichter Meersicht wunderschön!

• sehr gute. Eines der besten Roast Beefs (erst vor drei Tagen gewesen) gegessen. Buffets und serviertes Essen wirklich gut. Getränkepreise: Bier 2.5 Dollar, Zigaretten Benson H. 2.0, Marlboro und light 2.5 Dollar. Natürlich wechseln sich die Speisen ab, jedoch gibts oft dieselben Produkte - wie täglich Fisch, Fleisch, Nudeln - aber sehr gut zubereitet. Als Tipp empfiehlt sich sicher ein Candle light Dinner für 14 Dollar pro Person. Trinkgeld geben nicht vergessen. 2 Dollar jeden zweiten Tag reichen an und für sich aus.

• Gut
  • besser als von einem 3Sterne Hotel zu erwarten war. Nettes Service, Kellner merken sich fast alles - auch Namen. Sehr zuvorkommend und äußerst freundlich - nicht die aufgesetzte falsche sondern natürliche Freundlichkeit. Muß wohl daran liegen das wir nicht in Österreich sind :) Fremdsprachen des Hotelpersonals: Rezeption recht gut, Kellner und Roompersonal sprechen auch Englisch. Zimmerreinigung - für 3 Sterne sehr gut - nichts war dreckig - 2mal Roomservice mit abends hübschem Bettenbau. Kein Arzt auf der Hotelinsel. Ein Transfer des Arztes kostet von der benachbarten Insel allerdings 20 Dollar!

• Lage: 40 Minuten mit Speedboot von Male entfernt. Strand allerdings sehr von Korallenstücken durchzogen. Für unempfindliche Naturen barfuß aber kein Problem. Hausriff nicht direkt in der Nähe. Wasser - maledivengemäß traumhaft. Liegen (einige sind kaputt) zur Genüge vorhanden.

• Gut

Schnorcheln, Schwimmen, Surfbrett ... Maledivennorm. Wundershcöner Pool mit Whirlpool - allerdings nur stundenweise in Betrieb. Jeder Gast hat etwa 15 Liegestühle für sich allein zur Auswahl. einmal die Woche jeweils Krabbenrennen und Disco. Allerdings maledivenmäßig super toll und gemütlich. Darts, Billiard gibts ebenso.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Dietmar