- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich in fast allen Punkten dem letzten Bericht anschließen. Nur was das Essen und Trinken zu all inclusive anbelangt, muss ich meine Einwände vorbringen: All inclusive bedeutet im Holiday Inn nämlich, dass man nur im Hauptrestaurant "Kandooma Café" , nicht aber im nahen "Bokkuraa Coffee Club" und auch nicht im Restaurant "The Kitchen" ohne Aufpreis essen kann. Wir haben einmal im "The Kitchen" gespeist, was zu unserer Freude sehr exquisit und ein Genuss war (im Gegensatz zum spärlichen Buffet im Hauptrestaurant "Kandooma Café"), doch mussten wir zusätzlich pro Person ca. 50 $ bezahlen. Auch mit den Getränken war es so eine Sache. Hier konnten wir nur aus einem Teil der Getränkekarte ohne Aufpreis wählen. So mussten wir das Mineralwasser mit Sprudel bezahlen, Sprite und Coca Cola war im all inclusive dabei. Diese Einschränkungen bei all inclusive sind meiner Meinung nach nicht ok, dann lieber HP buchen, die zusätzlichen Kosten für Essen und Getränke fallen bestimmt nicht höher aus als bei all inclusive und ich muss nicht Sprite bestellen, wenn ich lieber ein nicht gesüßtes Sprudelwasser trinken möchte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut