- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Schnorchler nicht geeignet, da kein Hausriff vorhanden ist. Zum Schnorcheln werden Gäste mit all inclusive täglich zu den benachbarten Inseln kostenlos gebracht, ansonsten kostet es 70,00$ pro Person. Die Strände haben nur an einer Stelle, wo das Schwimmen wegen starker Strömung verboten ist, feinen Sand sonst sehr grober Sand gepaart mit vielen abgebrochenen Korallen. Nach dem Tsunami 2004 wurde sehr großer Teil des Ufers mit Gabionen befestigt, was einen direkten zugang zum Meer verhindert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Oldrich |
Lieber Oldrich, Warme Gruesse aus dem Holiday Inn Resort Kandooma Maldives! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir nehmen die Anmerkungen unserer Gaeste sehr ernst, da wir stets bemueht sind ihren Urlaub so angenehm wie moeglich zu gestalten. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Da sich unser Riff in unmittelbarer Entfernung befindet, bieten wir all unseren Gaesten einen kostenfreien Schnorchelausflug taeglich, sowie Schnorchelausruestung zur kostenfreien Verfuegung. Wer gern andere Riffe erkunden bzw. an Touren mit unserem Meeresbiologen teilnehmen moechte, kann dies gern tun in einer unserer individuell angebotenen Touren. Wir hoffen, Sie bei Ihrem naechsten Besuch in den Malediven wieder begruessen zu duerfen. Vielen Dank noch einmal fuer Ihr Feedback. Liebe Gruesse, Susann Business Development Executive