Michael (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, sauber und freundlich

Bei der Ankunft, sehr herzlich empfangen. Kurzer Check in. Empfehlenswert.

• Wir haben ein sogenanntes Familienzimmer gebucht. (Suite Nr. 275, 2. OG) 2 Erw. und 2 Kinder, 14 u. 11 Jahre. Das Zimmer war riesengroß, > 30m². Ausstattung mit einem Bett, 1,80 x 2,00 m und einem Ausziehsofa von 1,60 x 2,00 m. Die Dusche war sehr gut. Es waren auch genügend Handtücher vorhanden. Das Zimmer, incl. Bad war sehr sauber.

• Wir hatten nur Ü/F gebucht. Das Frühstück war großartig und lecker. Über die Abendkarte, können wir leider keine Auskunft geben.

• Service war ausgezeichnet. Bei diversen Bitten, wurde vonm Personal keine Mine verzogen. Sie hatten immer ein "sehr gerne" auf den Lippen.

• Gut
  • Außerhalb von München. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Von Lärm oder viel Verkehr haben wir nichts bemerkt. In der Umgebung sind mehrere Lebensmittelgeschäfte. Mit der S-Bahn (S5), ca. 10 Minuten zum Marienplatz oder Stachus. S-Bahnhaltestelle, Taufkirchen, liegt vom Hotel, zu Fuß ca. 15 Minuten entfernt. Wir haben das Auto genommen, da am Bahnhof kostenfreie Parkplätze zur Verfügung stehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Angaben, da nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2009