Bei der Ankunft, sehr herzlich empfangen. Kurzer Check in. Empfehlenswert.
Wir haben ein sogenanntes Familienzimmer gebucht. (Suite Nr. 275, 2. OG) 2 Erw. und 2 Kinder, 14 u. 11 Jahre. Das Zimmer war riesengroß, > 30m². Ausstattung mit einem Bett, 1,80 x 2,00 m und einem Ausziehsofa von 1,60 x 2,00 m. Die Dusche war sehr gut. Es waren auch genügend Handtücher vorhanden. Das Zimmer, incl. Bad war sehr sauber.
Wir hatten nur Ü/F gebucht. Das Frühstück war großartig und lecker. Über die Abendkarte, können wir leider keine Auskunft geben.
Service war ausgezeichnet. Bei diversen Bitten, wurde vonm Personal keine Mine verzogen. Sie hatten immer ein "sehr gerne" auf den Lippen.
Außerhalb von München. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Von Lärm oder viel Verkehr haben wir nichts bemerkt. In der Umgebung sind mehrere Lebensmittelgeschäfte. Mit der S-Bahn (S5), ca. 10 Minuten zum Marienplatz oder Stachus. S-Bahnhaltestelle, Taufkirchen, liegt vom Hotel, zu Fuß ca. 15 Minuten entfernt. Wir haben das Auto genommen, da am Bahnhof kostenfreie Parkplätze zur Verfügung stehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Angaben, da nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |