- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel am Randgebiet von München, direkt an einem Industriegebiet mit vielfältigsten Einkaufsmöglichkeiten und nahe an der Autobahnanbindung. Großes, weitläufiges Hotel mit schönen, ganz neu renovierten Zimmern, recht geschmackvoll. Restaurant meistens mit Buffet, abwechslungsreich und lecker. Gut für Tagungen eingerichtet, professionelle Abwicklung ohne Probleme, großzügiges und kulantes Management, für Konferenzen oder Workshops sehr zu empfehlen! Absoluter Wohlfühlfaktor!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Über Ihre große Zufriedenheit mit unserer Dienstleistung, unserer Qualität sowie unserem Service rund um den Tagungsbereich, freuen wir uns wirklich sehr. Ihr Kommentar: „Absoluter Wohlfühlfaktor“ ist das schönste Lob und Kompliment für unser gesamtes Team! Vielen Dank noch einmal für Ihr tolles Feedback und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in München-Unterhaching . Mit herzlichen Grüßen, Carmen Windisch Assistant Director of Sales & Marketing