- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit schönen, sauberen Zimmern, guter Zimmerservice, ordentlichem Frühstück und netter Rezeption. Wenn man überhaupt irgendetwas kritisieren kann, dann höchstens die Anzahl der Kleiderbügel. Würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und auch wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, keine bösen Überraschungen etc.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andree |
Sehr geehrter "Andree", vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei Holiday Check. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns bereits jetzt Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Besonders freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unsere Mitarbeiter an der Rezeption, im Service und in der Küche einen angenehmen Aufenthalt beschert haben. Ich werde Ihr Rückmeldungen (auch bezüglich der Anzahlt der Kleiderbügel) gerne weitergeben. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback und es würde uns sehr freuen Sie zeitnah wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus München Marcel Koburger / General Manager und das angelo Team