Uwe (31-35)
Schönes modernes Hotel - Service verbesserungsfähig

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war sehr sauber und modern. Die Zimmer waren zwar nicht besonders groß, jedoch ausreichend. Service könnte verbesserungsfähig sein, da es teilweise extrem lange Wartezeiten gab und wir das Gefühl hatten, dass Anregungen/ Kritik nicht Ernst genommen werden. Leider war wie vom Reiseveranstalter ausgewiesen, kein kostenloses Wasser im Zimmer und eine Kaffeemaschiene auf dem Flur vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem angelo Designhotel München und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Erkenntnisse offen zu schildern. Ihr Kommentar wurde umgehend mit unseren Mitarbeitern besprochen. Auch wenn es uns dann und wann nicht gelingen sollte, unsere Gäste rundum glücklich zu stellen, dürfen wir Ihnen versichern, dass wir immer bemüht sind, uns konstant zu steigern und unseren Service zu perfektionieren. Bei der von Ihnen angesprochenen Kaffeemaschine am Flur handelte es sich leider um ein Missverständnis: diese ist nur auf unserer Executive Etage verfügbar. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, wo Sie diese Information erhalten haben. Für den Zugang zu unserer Executive Etage erheben wir einen Aufpreis von 20 €. Die dafür gebotenen Leistungen umfassen neben der Nespresso Maschine kostenlose Zeitschriften, DVD’s zur kostenfreien Nutzung, frische Äpfel, Early Check-In und Late Check-Out, kostenfreies Parken auf unserem Hotelparkplatz, sowie gebührenfreies W-LAN. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Versprechen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team