Die Zimmer und das Bad waren sauber, gepflegt und gemütlich. Nicht so groß, was uns aber nicht gestört hat, da sonst alles Andere gestimmt hat. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage und dort sogar die Möglichkeit, uns auf dem Flur, mit einer Kaffeemaschine, einen Kaffee oder Expresso zuzubereiten, was wir auch gerne in Anspruch genommen haben. Auch ein Korb mit Äpfeln, aus dem man sich bedienen konnte, stand immer auf dem Tisch daneben. Das hat Hotel hat ein eigenes Parkdeck, mit ausreichend viel Platz. Das Frühstückbuffet war reichlich und schmackhaft. Es wurde auch ständig auf-/nachgefüllt. Auch wurde von den Mitarbeitern ständig ein Auge darauf geworfen, ob alles ordentlich und sauber ist. Die meisten der Gäste waren bei unserem Aufenthalt Paare und Geschäftsreisende Durch seine sauberen, gepflegten und gemütlichen Zimmer, das praktische zum Hotel gehörende eigene Parckdeck, das gute und reichliche Frühstücksbuffet, die netten und hilfsbereiten Mitarbeiter und die kurze Entfernung zur S-Bahn können wir das Hotel nur bestens empfehlen und wir werden dort bestimmt auch noch mal gerne hingehen.
Unser Zimmer war nicht allzugroß, aber sauber und gepflegt und durch die Farbgebung (rot, orange gelb) sehr gemütlich. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, Minibar Safe, Telefon, TV-Flachbildschirm an der Wand. Unser Zimmer war absolut nicht hellhörig und wir hatten keine Lärm- oder Geruchsbelästigung. Die Betten/Matratzen, sowie Kissen und Deckne waren sehr sauber und von guter Qualität. Wir haben darin sehr gut geschlafen. Das Badezimmer hatte eine große Dusche, Spiegel und Fön.
Da wir viel unterwegs waren, haben wir das Restaurant und die Bar nicht genutzt, nur den Frühstücksbereich bzw. das Frühstücksbuffet. Dieser Bereich (Raum, Buffett und Sitzbereich) waren immer sehr sauber und ordentlich und wurden nach Verlassen eines Gastes auch sofort gereinigt und neu eingedeckt. Auch am Frühstücksbuffet selbst wurde immer alles sofort gereinigt und gerichtet. Die Atmosphäre am Morgen war für uns immer gemütlich und wir haben immer lange und ausreichend gefrühstückt.
Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Check-In und Ceck-Out war absolut problemlos. Die Reinigung der Zimmer war auch immer in Ordnung.
Das Hotel liegt wenige Minuten ( ca. 3 Minuten) von einer S-Bahnstation, die zu Fuß gleich und gut erreichbar ist. Die Tickets dafür sind im Hotel erhältlich. Wir hatten für 2 Personen ein 3-Tagesticket (Innenraum) zum Preis von insgesamt 21 € und waren somit nicht auf unser Auto angewiesen, das auch in dieser Zeit nicht benutzt wurde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife