- Zustand des HotelsGut
Modernes Busines-Haus mit guter Verkehrsanbindung (S-Bahn ca. 100 m): Alles sehr sauber; sehr freundliches und hilfsbereites Personal (herauszuheben: Frau A. Günther!!); hervorragendes Frühstück (am Wochenende bis 11:00 h); angeschlossenes Restaurant mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer recht klein, begehbare Dusche, geringer Wasserdruck. Internationales Publikum aller Altersschichtungen. Wegen des Straßenlärms Zimmer möglichst nach hinten raus buchen; dort ist b.a.w. allerdings (werk-)tagsüber mit erheblichem Baulärm wegen Erweiterung des Hotels zu rechnen, deswegen Parkmöglichkeiten (einschl. TG) in der Nachbarschaft über Rezeption. Wellnessangebote in der Nachbarschaft.
- ZimmergrößeEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jochen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter "Jochen", wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre sehr gute Hotelbewertung auf "Holidaycheck". Es freut uns wirklich sehr, zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie ganz besonders mit unserem Personal und unserem Service zufrieden waren. Lob unserer Gäste motiviert uns immer ganz besonders, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt in München zu ermöglichen. Wir bedanken uns an dieser Stelle auch für Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge. Durch Feedback unserer Gäste können wir Schwachstellen in unserem Hause beseitigen, um den Aufenthalt unserer Gäste im Hause noch angenehmer gestalten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im angelo Hotel Munich Leuchtenbergring begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Marcel Koburger General Manager und das angelo Team