Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert gut aufgehoben im Designhotel

Das Designhotel in München liegt im Stadtteil Haidhausen und hat ca. 150 Zimmer anzubieten. Die Außenansicht ist relativ schlicht gehalten, lediglich der große "angelo" Schriftzug ist von allen Seiten auffällig. Von innen ist das Hotel auf Luxus und hervorragendem Design getrimmt. Viele kleine Einzelheiten machen das Hotel individuel. Ein künstlicher Kamin, elegante Schwarz-Weiß-Bilder, extravagante Möbel und überaus freundliches Personal werten das Hotel auf. Auf den ersten, aber auch auf den zweiten Blick ist alles sehr ordentlich und sauber. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht und waren schwer begeistert. Die Gästestruktur war zu 80% Deutsch, wobei das Hotel ziemlich leer scheinte zu dieser Jahreszeit. Weiterer Pluspunkt ist das eigene Parkdeck. Zwar mit 8€ pro Tag nicht ganz so günstig, aber das Auto steht sicher, da andere keinen Zutritt haben ohne eine Chipkarte. Ohne Chipkarte konnte übrigends auch niemand mit dem Fahrstuhl fahren. Fand ich persönlich sehr gut, da somit niemand auf die Etagen kommen konnte, der da nicht hingehört.

• Gut
  • Das Zimmer im Hotel selbst war nicht das größte, dafür gab es jede Menge Kleinigkeiten, die das Zimmer durchaus gemütlich und luxuriös wirken ließen. Das Badezimmer war sehr schön gestaltet mit einer begehbaren Dusche. Fußbodenheizung konnte man ein oder ausschalten. Wunderbar im Winter. Der Flachbildfernseher an der Wand hängend recht groß für ein Hotel. Zudem gab es einen DVD-Player. Die Kabel schön verlegt, nichts war zu sehen. Ein Wasserkocher mit Tee und Kafffee, jeweils 2 Tassen war vorhanden. Die Minibar gut gefüllt. Das Bett war super, nicht durchgelegen oder ähnliches, die weiße Bettwäsche wirkte wie neu. Der Save kostenlos. Das Highlight: SKY UMSONST! Einziger Nachteil, daher einen Stern Abzug, wir konnten die Nachbarn über uns ab und an trampeln hören.

• Einfach nur Spitze. Es gab Rührei, Wiener Würstchen, Nürnberger Würstchen, Weißwurst, Salami, Käse, Speck, Joghurt, Säfte, Tee, Kaffee, Pfannkuchen, gebackene Tomaten und Bohnen, Eier und und und. Viel zu viel um dies alles aufzuzählen und dazu in verschiedenen Versionen. Alles hat so gut geschmeckt, dass man sich morgens gefreut hat, so schnell wie möglich zum Frühstück zu kommen. Wir können nur sagen: "Danke an das Personal vom angelo Designhotel"!

• Die Servicekräfte waren sehr freundlich und aufmerksam. Tipps und Broschüren bekam man ohne danach zu fragen. Die Zimmerreingung war durchaus ok. Wir hatten nichts zu bemängeln. Die Dame im Frühstücksraum sprach uns relativ schnell direkt mit unserem Familiennamen an. Kam sehr persönlich an und hat imponiert. Immer einen netten Spruch auf den Lippen.

• Die S-Bahnstation Leuchtenbergring ist nur wenige Gehminuten entfernt. Zur Stadtmitte sind es 3 Stationen. Man ist wirklich sehr zügig überall. Eine Tageskarte für 2-5 Personen (S- und U-Bahn) kostet 10,60€. Unterhaltungsmöglichkeiten also mehr als genug. Einkaufen, entweder am Marienplatz (S-Bahn) oder direkt rechts neben dem Hotel. Hier ist ein Bäcker, eine dm-Drogerie, Media-Markt und ein Netto zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugänge waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Nebenan ist ein Fitness-Studio. Das Hotel vergibt Tageskarten für 10€. Haben wir aber auch nicht genutzt.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011