- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, bei welchem das Preis-/Leistungsverhältnis einwandfrei stimmt. Die Lage ist einfach perfekt. Man erreicht auf einem kurzen Fussweg die Innenstadt von South Beach und kann sich dort direkt durch die Strassen der vielen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten tummeln. Der Service im Hotel ist sehr lobenswert. Das Restaurant direkt am Hotel, Steakrestaurant ist gut, hat viel zu grosse Portionen und ist relativ preiswert, falls man einmal keine Lust hat in die Stadt reinzulaufen. Ausflüge: absolut lohnenswert sind die City- und Boatstour (kann man bei den Porters bis 2 hrs vor Abfahrt buchen). Zimmer: Unbedingt als Nichtraucher bereits bei der Buchung ein raucherfreies Zimmer bestellen und upperfloor. Trotz schlechter Bewertungen des Hotels können wir uns diesen Bewertungen nicht anschliessen. Das Zimmer war für den Preis mehr als i.O und die Lage ist einfach einmalig. Zum Baden ist es zu kalt (Nov - Feb), doch man kann die Liegestühle direkt am Strand (sind einfache) gratis benutzen, was in keinem der anderen Anlagen der Fall ist. Wir können das Hotel auf alle Fälle empfehlen. Taxifahrt zum Flughafen (ca. 35 Min) hat 31 US gekostet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut