- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Reisegruppe mit ca.200 Personen 2 Nächte im Hotel, mit eingeschlossen war eine Feier für die 200 Personen mit Buffett und sonstigem Service.Ein auftretendes Problem beim Check IN wurde sofort und unkompliziert gelöst, das Personal war durch weg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und auf 2 Buffetts verteilt, so das sich das ganze sehr entzerrte, der Frühstückraum hatte eine ausreichende Größe und viel Platzangebot.Beim Abendbuffett im sehr schick hergerichteten Saal war ausreichend Platz für 200 Personen plus einer Live band mit großer Tanzfläche. Auch das Abendbuffett war auf 2 Stationen aufgeteilt, so das es keine langen Warteschlangen gab, dies wurde vom Hotelpersonal sehr gut gelöst. Der Getränkeservice an den Tischen war schnell und immer korrekt. Ein großes Lob an das Hauspersonal das sich mit sehr viel Geduld und Kenntnis um uns gekümmert hat. Ich kann das Haus sowohl als einzelner Gast als auch als Mitglied dieser großen Gruppe sehr empfehlen und die Stadt Lübeck und Umgebung sind alle mal eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut