Stephan (19-25)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, gute Zimmer

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem ich zunächst nach einem Hotel in Kiel gesucht hatte und nicht fündig geworden bin entschied ich mich wegen der besseren Auswahl für Lübeck. Besonders das Holiday Inn und das Radisson erschienen mir wegen der modernen Zimmer eine gute Wahl zu sein. Schließlich entschied ich mich für das Holiday Inn und wurde nicht enttäuscht. Das Zimmer war solide, sauber und in einem guten Zustand. Die letzte Renovierung dürfte nicht lange her gewesen sein. Die Lobby war ebenfalls in Ordnung und das Personal angenehm und hilfsbereit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, es war uns eine große Freude, Sie im Holiday Inn Hotel Lübeck zu verwöhnen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und hofft, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Lübeck Ihr Holiday Inn Team