Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Stadtrand von Leiden. Es ist ein großer, kostenloser Parkplatz vorhanden. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in der Stadt und in 10 Minuten an der Nordsee. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet, das Restaurant wird auch von Einheimischen sehr gut besucht. Es ist zwar etwas laut und rummelig, aber durch die vorhandene Spielzone und das Schwimmbad wird es für die Kinder nicht langweilig. Das Hotel ist eine große Halle, bei der die Zimmer in mehreren Etagen rundum angeordnet sind. Die Zimmer mit der Lage nach Außen sind die bessere und ruhigere Wahl. Die Zimmer an sich sind recht modern und ordentlich eingerichtet. Einziger Nachteil sind die zu schmalen Betten, das kann schonmal unbequem werden, länger als 2-3 Nächte kann ich nicht empfehlen, dann sollte man ein zweites Zimmer mit Verbindungstür wählen. Die Preise sind angemessen und relativ günstig. Das Frühstück ist auf mittlerem Niveau und gewinnt durch eine große Auswahl. Das Abendessen ist recht einfach, hier empfehle ich eines der vielen Restaurants in Leiden oder am Strand.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |