Line. (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel mit einem Hauch von Luxus

Gut

Super Hotel in der "Vorstadt", großer Komplex aber gut gepflegt und sauber! Wir hatten dieses Spitzenhotel zu einem sehr günstigen Preis bekommen. In der Innenstadt bekommt man zu so einem Preis sicher nichts vergleichbares.

• Großzügig, sauber, bequeme Betten, nichts zu meckern!

• Himmlisches Frühstücksbüffe: viel Obst, Gebäck, englisches Frühstück ... für jeden Geschmack viel Auswahl! Restaurant und Bar haben wir nicht getestet.

• Gut
  • Wir hatten nichts zu meckern, wie wohl bei allen Hotels dieser Kategorie waren alle sehr freundlich. Beschwerden hatten wir ja keine.

• Etwas abgelegen in Siemensstadt, hier gibt es hauptsächlich Büros. Für U-Bahn sind es 500 Meter. Nachts ist es etwas unheimlich dort alleine langzulaufen, da es wie Abends wenig belebt ist. Zur Stadtmitte sind es mit der U-Bahn 30 Minuten. Mit dem Auto dauert es ungefähr genauso lange (bei guter Verkehslage versteht sich)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum, Sauna und kleiner Pool im Keller. Wir haben einmal zur Mittagszeit den Pool genutzt (ein Besuch am Tag ist im Preis inklusive). Hier kann man nur sagen klein aber fein: alles sehr sauber und neu. Es gab extra Handtücher und wir hatten den Pool für uns alleine.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2007