Anja (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Jederzeit wieder für einen Städtetrip

Wir hatten 2 Zimme gebucht, beide Zimmer hatten eine angenehme Größe und waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehm empfanden wir nach einem langen Tag auch den Wellnessbereich. Beim Früstück war für jeden Geschmack etwas zu finden. Das Holiday Inn Berlin City West ist ein ruhiges Hotel , das für eine Kurzreise zu empfehlen ist.

• Gut
  • Im Zimmer gibt es eine Kaffee und Teestation, welche immer aufgefüllt wurde. Pflegeprodukte im Bad gab es auch. Die Betten waren sehr angenehm, man konnte gut schlafen. Außerdem war es in unserem Zimmer sehr leise, von draußen also so gut wie keine Störung hörbar.

• Gut
  • Frühstücksbuffet reichhaltig , für jeden Geschmack ist mit Sicherheit etwas zu finden. Es gibt auch frisches Obst.

• Gut
  • Wünsche wurden sehr Zeitnah erfüllt. Personal immer freundlich.

• Liegt in der Siemensstadt, also etwas abseits. Hat aber den Vorteil, dass man nicht unbedingt die teure Tiefgarage nutzen muss, da man immer einen Parkplatz in der Nähe finden kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich sehr sauber, und bei uns immer sehr leer. Bademäntel gibt es im Hotel für 5€ pro Aufenthalt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Lob haben wir sehr gerne an unser Team weitergegeben. Es ist toll, dass Sie zu so vielen Aspekten unseres Hauses Ihre Eindrücke mitteilen konnten und diese durchweg positiv ausfielen. Dafür vielen Dank! Ihre netten Worte sind eine große Motivation für das ganze Team. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich entspannen konnten und freuen uns darauf, Sie schon bald wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gregor Seipolt General Manager