- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Kurztrip nach Berlin genau das richtige Hotel. Es liegt in der Siemensstadt, etwas außerhalb vom Zentrum. Große Zimmer mit TV, das Bad vielleicht ein bißchen klein, aber sauber. Das FR-Büffet läßt keine Wünsche offen. Eine U-Bahn-Station ist ca. 400 m vom Hotel entfernt, in ca. 20 min ist man in der Innenstadt. Für Kinder ist weder Spielplatz noch Animation. Es gibt einen Pool, klein aber fein, hatten ihn ganz für uns allein. Das Personal war freundlich. Beim Essen wurde immer gleich abgeräumt und sauber gemacht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Mit kleineren Kindern vielleicht nicht so ganz das Richtige Hotel, da für Kinder nichts geboten wird. Aber wenn man in Berlin ist, will man ja nicht die Zeit im Zimmer verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Candy |
Sehr geehrter Herr, wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich so wohlgefühlt haben in unserem Haus. Sehr gern möchte ich Ihnen danken für Ihre wertvolle Anregung hinsichtlich eines Spielplatzes bzw. einer Animation für Kinder. Dank Ihrer Anregung haben wir dies umgehend geändert und eine kleine Spielecke mit Kinderrutsche, Malgelegenheiten, sowie eines TV's mit kindgerechten Filmen aufgebaut und weisen Familien bei Check in natürlich gern darauf hin. Wir hoffen natürlich, dass unsere kleine positive Veränderung Sie erneut dazu bewegt, eine Berlinreise zu tätigen und sich in diesem Sinne für unser Haus entscheiden würden. Herzliche Grüße!