Lutz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Modern und komfortabel in guter Lage

Die neue HafenCity bietet viel Stein, viel Asphalt und wenig Grün. Von aussen fügt sich das Hotel in die einfallslose Blockarchitektur moderner Bürogebäude ein. Nicht schön, aber dennoch absolut empfehlenswert und vor allem praktisch. Innen ist moderner Holiday Inn Komfort garantiert. Offener Empfangsbereich mit Lounge und gemütlicher Bar. Freies Parken ist im Viertel nicht möglich.Tiefgarage kostet 12€/Tag.

• Die Standardzimmer haben ausreichende Größe mit Schrank, Sessel, TV und Ablageflächen. Fenster lassen sich öffnen. Wifi funktioniert einwandfrei. Neue Betten bieten hohen Schlafkomfort. Dusche und WC in einem Raum.

• Frühstücksbüffet für 19€ p.P. ist überteuert, insbesondere wenn einem kontinentales Frühstück reicht. Fußläufig sind kostengünstige Alternativen schnell erreichbar. Angebot von kleinen Speisen nach 22 Uhr an der Bar für hungrige Konzertbesucher ist verbesserungswürdig.

• Gut
  • Freundliches und aufmerksames Personal an der Rezeption. Zimmerreinigung einwandfrei.

• Gut
  • Hamburg Entdecker gelangen von hier aus zu Fuß durch die Speicherstadt an der Elbphilharmonie vorbei bis zu den Landungsbrücken. Oder sie nutzen den Bus 111 vor der Hoteltür als Hop on Hop Off. Er führt zu allen Sehenswürdigkeiten und hält auch direkt an der Davidwache auf der Reeperbahn. Mit der U Bahn Linie 4 geht es einfach und schnell vom/zum Hauptbahnhof und Jungfernstieg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Lutz, wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Holiday Inn HamburgCity und die tolle Bewertung. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Beste Grüße Antonio Marra General Manager