Modernes Hotel in idealer Lage am Rand der Hafen City. ElPhi, Hafen City, Innenstadt zu Fuß erreichbar. Eigene Tiefgarage, aber leider nicht reservierbar.
Angenehme Größe, WC/Dusche ausreichend groß. Kaffee/Tee Set auf dem Zimmer, gratis WLAN, TV, kein Safe. Alles sehr sauber.
Frühstück recht gut (manchmal Schlange stehen vor dem Kaffeeautomaten). Abendessen a la carte auf Bistro-Niveau, aber recht gut. An einem Abend hatte unsere Reisegruppe ein Buffet, welches eher mau war. Kleine, aber gemütliche Hotelbar.
Stets sehr freundlich.
Ideal am Rand der neuen HafenCity. Miniaturwunderland, ElPhi, selbst die Innenstadt sind fußläufig erreichbar. Haltestelle der Stadtrundfahrt-Busse in der Nähe, Elektroroller ebenfalls.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Holiday Inn Hamburg HafenCity und die tolle Bewertung. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Beste Grüße Antonio Marra General Manager