Tolles Hotel für eine Städtereise mit modernen Zimmern, sehr gutem und freundlichem Service und leckerem Frühstück, gute ÖPNV -Verbindung
Unser Zimmer war modern ausgestattet und sehr sauber. Ich hatte nach einem Zimmer in einer der oberen Etagen gefragt und der Wunsch wurde erfüllt. Vielen Dank dafür! Der Blick aus Etage 17 war super und man konnte sogar die Elbphilharmonie gut erkennen. Im Zimmer hab es viele Steckdosen und auch am Bett USB-Anschlüsse. Das Bett war sehr bequem und wir haben (auch dank der Verdunkelungsvorhänge) sehr gut geschlafen. Unser Wunsch nach zwei Einzeldecken (statt einer großen) wurde trotz eines vorübergehenden Bettdeckenengpasses umgehend erfüllt. Ein kleines Fenster in der Ecke kann man öffnen. Vor dem Fenster befindet sich eine kleine Bank mit Kissen. Im Bad gab es ein beleuchtetes Waschbecken und eine große Dusche.
Leckeres Frühstück mit allem, was das Herz begehrt: Eier, (Omelette und Spiegeleier auf Bestellung), Rösti, Pancakes, Würstchen, Wurst und Käse, Lachs, Gemüse, frisches Obst, Müsli, Brötchen in verschiedenen Sorten und Brot, süße Aufstriche, Kaffeespezialitäten, Wasser und Saft... Einzig der Orangensaft schmeckte ein bisschen wässrig. Im Sommer kann man auch draußen sitzen. Auch im Restaurant waren alle sehr nett und ausgesprochen freundlich.
Toller Service im Restaurant und an der Rezeption. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Lage im Norden Hamburgs direkt am Stadtpark, Bushaltestelle "Dakarweg" 3 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, sehr gute Verbindungen zu allen Sehenswürdigkeiten, in ca. 30 Minuten ist man an den Landungsbrücken. Tipp: HVV-App runterladen für ÖPNV-Tickets. In der Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel (15 Euro pro Tag) gab es bei unserer Ankunft keinen freien Parkplatz im grünen Bereich, der zum Hotel gehört. Viele Plätze waren für bestimmte Kennzeichen reserviert. Wir haben mit viel Glück einen Parkplatz am Straßenrand gefunden und so die Parkgebühren gespart. Laut Hotel kann man keinen Platz im Voraus reservieren und hat auch keinen Anspruch auf einen Parkplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Draußen gibt es eine Frisbee-Anlage, die wir allerdings nicht genutzt haben. In der 18. Etage gibt es einen Fitnessbereich und einen schönen und sauberen Saunabereich mit Ruheraum. Wasser und Saunatücher sind dort vorhanden. Ein Tipp ans Hotel: den Bereich in der Sauna vor den Saunabänken mit Brettern auslegen, denn der Fußboden wird sehr heiß und in der Sauna selbst trägt man ja keine Schlappen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |