- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz zentraler Lage in Nähe zur Taunusanlage mit Bankenviertel liegt das Hotel. Den Verkehr der Mainzer Landstr. hört man nicht. Der Service ist tadellos und unaufgeregt gut. Die Zimmer sind mit allen wichtigen Dingen ausgestattet und sehr klar und sauber eingerichtet. Der Stil ist klar und nutzt viel helles Holz. Die Betten sind sehr gut. Einziges negatives Element sind der etwas kleine Fitnessraum, kein Wellness Bereich und die etwas nervige Liftanlage, welche zu Stoßzeiten ewig dauert, da beide Aufzüge nicht aufeinander abgestimmt sind. Für Statuskunden könnte es einen separaten Service für Check-In/-Out geben, da manchmal viele Gruppen dort sind.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | HotelChecker |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihren Aufenthalt im Holiday Inn Frankfurt – Alte Oper. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und von den neuen Holiday Inn Elementen bestehend aus hellem Holz und klarem Design begeistert sind. Bezügliches des Liftes stehen wir in Kontakt mit dem Aufzughersteller um diese, wie von Ihnen angesprochen abzustimmen um Wartezeiten in Zukunft zu verringern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Iwan Hohensee Front Office Shiftleader