Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit gerne wieder

Gut

Wir haben das Hotel über ebay für eine Nacht ersteigert (Park, sleep&fly) incl. Frühstück und Transfer zum Flughafen und 14 Tage parken frei, weil wir in unserer Umgebung keine Flüge mehr bekommen haben. Wir würden das Hotel auf alle Fälle nochmals buchen und können es für diesen Zweck jedem empfehlen der eine weitere Anreise zum Flughafen hat so wie wir!

• Wir waren angenehm überrascht über die Größe und Sauberkeit. Da wir mit 2 Kindern angereist waren haben wir ein 2-Raum Appartement bekommen (ohne Aufpreis!!!)mit Küchenecke, Mikrowelle,Wasserkocher einschl. Tee/Kaffee, Kakao (instant) pro Zimmer 1 Fernseher mit PREMIERE incl. (ohne Aufpreis) extra WC., und Badezimmer mit Badewanne. Einziges Manko wie aber fast in allen Hotels- eine 0,7l Wasserflasche kostet 5 Euro ! Meiner Meinung nach sollte diese als SERVICE des Hotels kostenlos sein!

• Über das Abendessen können wir leider nichts sagen weil wir 2 Kinder dabei hatten (8 & 9 Jahre) und deshalb zu Mc. Donalds "mussten" (in 3 min. zu fuß zu erreichen) Die Speisekarte für Mittag und Abendessen bot jedoch viele verschiedene Gerichte zu einem sehr vernünftigen Preis an. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr gut ,große Auswahl auch an Säften. Auch für die Kinder gab es eine große Auswahl an Smacks, Cornflaces und sie konnten sich ihre Waffeln selbst backen!

• Wir wurden sehr freundlich beim Check-in empfangen, das gesamte Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Shuttle-Bus Service war auf dem Hin.-und Rückflug super-pünktlich und sehr freundlich! Wir haben vom Fahrer die Handy-Nr. bekommen und als wir aus dem Flughafengebäude kamen wartete er bereits! Auf dem Hinflug hat er unser Gepäck direkt aus unserem Auto in der Tiefgarage in das Transfer-Fahrzeug umgeladen! Beim Rücktransfer ebenso. Die Abholung des Autos nach dem Urlaub (Parkmünze) ging sehr schnell. Da unser Flug Verspätung hatte konnten wir am Abflugtag bis um 14:00Uhr in unserem App. bleiben, das fanden wir sehr großzügig weil zu der Zeit Messe war!

• Das Hotel liegt im Industriegebiet, nähe Autobahn, ruhige Lage , trotz der Nähe zum Flughafen kann man bei geschlossenem Fenster ruhig schlafen. Je nach Lage des Zimmers kann man vom Fenster aus die Flugzeuge beobachten. Ausreichend Parkplätze in der hauseigenen Tiefgarage vorhanden. Transferzeit zum Flughafen ca. 15 Minuten. Daher für unsere Zwecke 6 Sonnen

Wegen der Kürze unseres Aufenthaltes können wir über das Sport bzw. Unterhaltungsprogramm leider nichts sagen

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Klaus