- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlässlich einer 4 wöchigen USA-Reise wählten wir das Holiday Inn als Flughafenhotel. Übernachtung mit Frühstück, Transfer zum Flughafen und Abholung vom Flughafen sowie Tiefgarage für 4 Wochen. Alles zusammen für 170 EUR. Was will man mehr. Nach Vorabend-check-in und pünktlichen Transfer sind wir entspannt wie selten in eine Urlaub gestartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre positive Berwertung unseres Holiday Inn Frankfurt Airport - Neu-Isenburg. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Wünsche und Anregungen sind uns sehr wichtig. Denn aufgrund Ihrer konstruktiven Kritik können wir unseren Service den Wünschen unserer Gäste anpassen und den Aufenthalt in unserem Hause so angenehm wie möglich gestalten. Ein reibungsloser Start in einen lang ersehnten Urlaub oder auch die ebenso entspannte Rückreise ist sehr wichtig um einen Urlaub perfekt zu machen. Und dies möchten wir unseren Gästen gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Urlaubstrip wieder an uns denken und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Frankfurt Airport - Neu-Isenburg