- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel ist für park sleep and fly gäste ok, aber es wird nur das terminal 1 vom fraport angefahren, wenn man vom terminal 2 startet, muss man durch den ganzen flughafen (bus o. bahn), echt nervig!!! parken in der tiefgarage ist ok und die zimmer auch, wenn nicht mal wieder die klima def. ist!!!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für die Beurteilung Ihres Aufenthaltes in unserem Holiday Inn Frankfurt Airport - Neu-Isenburg. Es freut uns immer, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen uns kritisch zu bewerten. Wir nehmen dies sehr ernst und nehmen dies auch zum Anlass uns immer wieder zu verbessern. Es ist richtig, dass nur das Terminal 1 am Frankfurter Flughafen von unserem Flughafen-Shuttle angeflogen wird. Verschiedene Gegebenheiten machen es in absehbarer Zukunft auch leider nicht möglich unseren Shuttle-Service auch auf das Terminal 2 auszuweiten. Wenn man von Terminal 2 abfliegt bietet es sich derzeit an, eine halbe Stunde Zeit mehr einzuplanen, wenn man unseren Shuttle-Transfer nutzt. Unglücklicherweise hatte unsere Klimanalge vor kurzem einen defekt. Dieser konnte aber zügig behoben werden und nun kühlt diese wieder und sorgt in jedem Gästezimmer für die persönliche Wohlfühltemperatur. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Urlaubstrip wieder an uns denken und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Frankfurt Airport - Neu-Isenburg