Philipp (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhafter Aufenthalt mit grandiosem Rooftop Pool

Sehr schönes Hotel mit optimaler Lage. Tolles Ambiente und freundliche Mitarbeiter und der Rooftop Pool ist wunderbar. Wir hatten einen Stop Over hier und haben das Hotel als Ausganglage für eine Stadtbesichtigung genutzt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Sicht auf den Innenhof. Wenn man hier ein Zimmer in den oberen Stockwerken mit Blick auf die Skyline hätte, wäre das das i-Tüpfelchen. Es war alle wichtige vorhanden. Betten und Kissen waren bequem.

• Wir hatten Frühstück hinzugebucht und das war sehr vielfältig, Interkontinentales Frühstück. Jeder hat etwas gefunden. Man konnte draußen sitzen und das Wetter genießen.

• Das Personal konnte uns bei allen Fragen helfen, sei es für die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmitteln oder aber auch bei anderen kleinen Dingen.

• Ca. 5 - 10 Minuten Laufweg von der nächstgelegenden Metrostation entfernt. Kurze Wege bis nach Chinatown und auch ins Amüsoerviertel Clarke Quay.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Fitnessraum, den Pool und auch einen Whirlpool. Wir haben die beiden zuletzt genannten Angebote genutzt. Im Pool hatte man eine traumhafte Aussicht. Man kann sigar das Marina Bay Sands Hotel sehen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt