Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel und gute Lage

Gut

Für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Alles ist mit dem Boot ,Hop on hop off Bus oder zu Fuss gut zu erreichen.Leider waren wir nur 3 Tage in Singapur aber wir konnten uns einen Eindruck von dieser tollen Stadt machen .Falls man mit Singapur Air geflogen ist,einfach das Ticket mitnehmen und an den Kassen vorzeigen (Bootstour,Marina Bay, Hop on hop off Bus ,SentosaCable Car und vieles mehr) und somit hat man einige Vergünstigungen.

• Gut
  • die Zimmer sind recht klein und größtenteils mit Blick zum Innenhof,was bedeutet,das man die Vorhänge zu machen sollte,da sonst jeder reinschauen kann. Für uns nicht von Bedeutung, da wir tagsüber unterwegs waren und das Zimmer nur zum schlafen genutzt haben.Ansonsten sind die Zimmer gut eingerichtet und keinesfalls abgewohnt mit schönem kleinen Bad.

• Gut
  • Das Hotel ist ei sehrr gutes 3 Sterne Hotel mit einem super Preis Leistungs Verhältnis.Man darf somit kein Frühstück eines 5 Sterne Hotels erwarten, was viele vergessen.Wir waren mit dem Frühstück sehr zufrieden .

• wir haben selten so ein freundliches Personal gehabt wie in diesem Hotel

• wie schon beschrieben hat das Hotel eine sehr gute Lage und alles ist gut zu erreichen-

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wir haben den wunderschönen Pool auf der Dachterrasse leider nur gesehen und nicht genutzt.Dieser sah sehr einladend aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019