Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Übernachtung nach Veranstaltungen super

Wir hatten nur eine Nacht nach einer Veranstaltung. Das Hotel liegt sehr zentral. Der Eingang vom CentrO liegt nur 80m entfernt. Veltins Arena ca. 200 m und das Metronom Theater nur 50 m. Hoteleigener Parkplatz (5,00€ pro Tag). Die Zimmer sind neu. 2 Kopfkissen mit verschiedener Härte.Gute Matratzen. Große Bettdecken. Riesiger Flat-TV in die Wandverkleidung eingebaut. Große ebene Dusche. Freundliches Personal an der Rezeption und an der Bar.Beim Früstück sehr viel Personal und auch sehr freundlich. Frühstück bis 11:30 Uhr. Es wurde immer schnell aufgefüllt. Leider keine Eierspeisen, außer gekocht. Das Wurst- und Käseangebot war sehr übersichtlich. Dafür aber verschiedene Brot und Brötchensorten. Wer beim Frühstück auf Schwarzwäder Schinken, Lachs und Roastbeef verzichten kann, wird sicher auch hier satt. Die sehr schönen Zimmer reichen bei 1 - 2 Übernachtungen. Für mehr gibt es keine Schränke oder Ablageflächen. Eine schmale Garderobennische. Wenn wir unsere Winterjacken dort aufgehangen haben, war Schicht. Die drei Garderobenhaken an der Wand waren unzweckmäßig. Da wir nur eine Übernachtung hatten, konnten wir auf den Kühlschrank verzichten. Bei Gästen die länger bleiben, sollte man über eine Nachrüstung nachdenken. Safe Fehlanzeige. Beim Doppelzimmer ist ein Stuhl und ein Hocker nicht gemütlich. Zwei Stühle müssen sein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Früstück sehr übersichtlich

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Veranstaltungen siehe oben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen