Tina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024
Beste Lage um Manhattan ohne Subway zu erkunden

Am letzten Tag sind wir erst abends abgereist, es war kein Problem nach dem Check Out unser Gepäck noch im Hotel sicher aufzubewahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war für New Yorker Verhältnisse wirklich gut eingerichtet und hatte genügend Platz und war sehr sauber. Ein Kühlschrank ist nicht vorhanden, jedoch gab es bei uns auf dem Flur eine Eismaschine.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein amerikanisches Frühstücksbüffet war im Preis inklusive. Bei den sehr hohen Preisen generell in New York City ist dieses natürlich sehr hilfreich um sich einmal satt zu essen und ggf. Noch Proviant für den Tag mitzunehmen wie z.B. Obst. Der Raum ist nicht der größte, sodass es zu Frühstückszeiten sehr voll sein kann und man ggf. etwas länger auf den Fahrstuhl warten muss. Das Buffet an sich ist in Ordnung.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Lage des Hotels ist spitze. Wir waren von hier tatsächlich komplett zu Fuß unterwegs oder mit City Bikes. Besonders hat uns die nahegelegene High Line gefallen und West Manhatten im Allgemeinen. Auch war man schnell am Hudson River, wo man sich entspannt Fahrräder leihen konnte und abseits vom Verkehr am Wasser bis nach Südmanhatten fahren konnte zu den Sights.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten