Das Hotel ist sehr gut in Schuss, 15 Stockwerke, zwei Aufzüge, Fitnessraum, Internetraum inkl. Drucker vorhanden. Frühstück inklusive (allerdings muss kurze Wartezeit eingeplant werden, da wenige Plätze vorhanden. Pappteller und Plastikbesteck. Immer genügend Essen vorhanden, wird sofort nachgefüllt, Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich) Top Preis-Leistungsverhältnis Uncle Nicks Restaurant (aus dem Hotel raus, links rum und an der Ecke über die Strasse) ist direkt an der Ecke. Griechische Küche, sehr lecker und preisgünstig. Das 24oz Steak oder die Muscheln in Tomaten-Schafskäsesauce sowie die Hühnersuppe kann ich sehr empfehlen!!! Preisgünstig und gut.
Sehr sauber, Fernseher, Klimaanlage, Badewanne/Dusche, Sessel, Schreibtisch Wir hatten ein King-Size Bett (sehr gross und bequem) - Zimmer war angemessen gross.
Nur Frühstück - Bagels, Toast (Vollkorn und normal), Toasties, Pfannkuchen, Eier, Marmelade, Honig, Kaffee, Tee, Säfte, Wasser, Butter, Sirup, Joghurt, Obst, Würstchen, platte Buletten. Alles recht amerikanisch - also süss.
Toilette war verstopft, innerhalb von 10 Minuten war das Problem behoben. (Man wirft in USA kein Papier in die Toilette, sondern in den Eimer daneben.
1 Strasse zur U-Bahn 28. Strasse, 5 Strassen zur Penn-Station (U-Bahn und Züge) - Taxi zum Port Authority Bus Terminal kostet ca. 6 Dollar. Von dort aus gibts einen Shuttle Service zum Flughafen Newark (15 Dollar einfach, 25 Dollar Hin- und zurück) - Shuttle zum Jersey Gardens Outlet (jerseygardens. com) mit dem Bus 111 oder 115 10, 50 Dollar p. P.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang, Stadtrundfahrten und Ausflugstipps vorhanden - wurden aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |